Atraso na entrega, falta de retorno e estorno não realizado

24/01/2026 às 00:00
Efetuei um pedido no dia 19/01 e paguei pelo frete mais rápido com prazo de entrega em 2 dias úteis. A entrega deveria acontecer no dia 21 e não aconteceu. Entrei em contato com o suporte no dia 22 e ficaram de ver com a transportadora, não responderam, entrei em contato novamente no dia 23 e informaram que iria considerar como extraviado, desejei o estorno. Fui informado que iriam fazer o estorno no mesmo dia e que retornariam no mesmo dia 23 para confirmar. Não tive retorno nem estorno. Não consegui atender a clientes pois precisava do produto na data acordada. Muita falta de compromisso.
24/01/2026 às 07:56
Bom dia Cristiano, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado com o seu pedido. Essa situação foge totalmente do padrão de atendimento que buscamos oferecer e compreendemos o quanto o atraso e a ausência do produto impactaram diretamente seus compromissos com clientes, o que gera frustração, sentimos muito por isso.
Conforme informado em nosso último contato, a análise do seu caso foi concluída ainda ontem e o pedido foi confirmado como extraviado pela transportadora.
A ausência de retorno no final da tarde do mesmo dia ocorreu em razão de uma queda de energia e internet em nosso Centro de Distribuição, em Itupeva, o que comprometeu temporariamente o acesso ao nosso sistema de atendimento. Sabemos que essa intercorrência não é de sua responsabilidade e, por respeito ao senhor, consideramos importante esclarecer os fatos para que não haja a sensação de falta de retorno ou desatenção.
Sua solicitação de cancelamento e estorno já foi devidamente encaminhada ao nosso setor financeiro. O prazo padrão para processamento é de até 7 dias úteis, no entanto, considerando todo o transtorno enfrentado, já solicitamos prioridade para que o estorno seja concluído ainda na próxima segunda-feira 26/01/2026. Assim que finalizado, o comprovante será encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido.
Reforçamos nossas sinceras desculpas por todo o ocorrido e queremos que saiba que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e na atuação de nossos parceiros logísticos, para que situações como essa não se repitam. Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Seguiremos com o seu atendimento pelo WhatsApp, para centralizar a comunicação e garantir mais agilidade.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, desejamos um ótimo dia e excelente final de semana.
Atenciosamente;
Equipe Rizzo.