Balão enfeite para festa murchou em menos de 12 horas

28/10/2024 às 15:35
ID: 200690407
Ver todas ReclamaçõesPrezados, sou cliente Rizzo e fiquei insatisfeita e indignada com o tempo de duração do balão festa que comprei no sábado dia 26/10 e no mesmo dia, começou a murchar. Consegui deixar ele mesmo murchando ( e com as letras soltando na hora do Parabéns no sábado) mas na comemoração do domingo ele já estava todo murcho! Se precisar enviarei as fotos e vídeos! Por incrível que pareça o balão de ******* e ******* ficou meses cheios e em perfeito estado, murchando aos poucos! Oque me deixou triste e insatisfeita com a compra.
No aguardo do posicionando dessa empresa que sabemos que é correta, confiável e com produtos de excelente qualidade! A Rizzo tbm com o serviço prestado fica responsável em realizar o sonho visualmente de uma linda festa! Obrigada pela atenção
29/10/2024 às 08:10
Bom dia Sra Beth,
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela experiência insatisfatória que você teve com o balão adquirido em nossa loja. É sempre nossa prioridade oferecer produtos de qualidade e que proporcionem momentos especiais, e lamentamos que, desta vez, não tenhamos atendido às suas expectativas.
Para podermos entender melhor o ocorrido e oferecer uma solução, poderia informar em qual loja foi feita a compra, e enviar a notinha do caixa. Ou caso a compra tenha sido feita em nossa loja virtual, precisamos do numero do pedido.
Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e estamos à disposição para resolver da melhor forma possível. Agradecemos pela confiança em nossa marca e esperamos poder reverter essa experiência.
Obrigado Rizzo
29/10/2024 às 15:02
Prezados, muito obrigada pelo rápido e pronto retorno! A nota fiscal e ou nota caixa eu envio por qual contato? Poderiam me informar por favor? No aguardo
29/10/2024 às 15:24
Olá,
Pode encaminhar para o nosso Atendimento via WhatsApp******* - só informar que trata - se do atendimento via Reclame Aqui que as atendentes já irão direcionar para o gerente da Loja que foi feita a compra.
Obrigado.