Compra não entregue e mau atendimento no WhatsApp

16/07/2026 às 12:51
Péssimo site, comprei e nunca enviaram.. Na segunda fiz a compra de 6 itens no site e paguei o frete para entregar no dia seguinte (terça). O pedido ficou apenas como "em separação", na quarta de manhã resolvi entrar em contato no Whatsapp, o atendente Nilber me garantiu que a entrega seria feita nesse dia e milagrosamente o status do pedido mudou para "enviado", a culpa como sempre caiu nas costas da transportadora que supostamente atrasou a entrega mas nenhum código de rastreamento foi informado para comprovar o envio na terça e o atraso na entrega, para fechar NADA foi entregue. Hoje (quinta) por volta das 9h entrei em contato novamente e o mesmo atendente disse que ia verificar na transportadora, até agora (13h) nada de me responder ou entregarem o pedido. Solicitei o cancelamento e o atendente disse que tenho que esperar 7 dias.. Um ABSURDO, precisava dos itens para atender um pedido de uma cliente para hoje, comprei com antecedência porém a falta de profissionalismo me prejudicou, paguei E nÂO RECEBI, agora preciso esperar para ter o reembolso, engraçado que para cobrar o dinheiro É NA HORA!!!!!
Passem longe desse site pois além de não entregarem o suporte do whatsapp é péssimo também
16/07/2026 às 13:22
Prezado Felipe,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência conosco não tenha correspondido às expectativas, principalmente por se tratar de um pedido que o senhor precisava receber com urgência.
Assim que recebemos o seu contato na data de ontem informando o atraso, nossa equipe acionou imediatamente a transportadora responsável. Na ocasião, fomos informados de que a entrega seria realizada ainda naquele dia. Infelizmente, essa previsão não se concretizou.
Na manhã de hoje, ao recebermos seu novo contato informando que o pedido ainda não havia sido entregue, voltamos a acionar a transportadora para identificar o que havia ocorrido e estávamos aguardando um posicionamento oficial sobre a ocorrência.
Durante esse processo, às 10h59, o senhor solicitou o cancelamento do pedido. Sua solicitação foi prontamente acolhida e o processo de cancelamento foi iniciado de imediato.
Conforme informado durante o atendimento via chat, o prazo de até 7 dias úteis corresponde ao prazo máximo necessário para que nosso setor financeiro conclua o processo de estorno. Assim que essa etapa for finalizada, encaminharemos o comprovante para o e-mail cadastrado em seu pedido.
Em relação ao acompanhamento da entrega, a transportadora do seu pedido não disponibiliza rastreamento em tempo real ao destinatário. Ainda assim, possuímos todos os registros da expedição, da coleta do pedido e das tratativas realizadas com a transportadora, demonstrando que acompanhamos a ocorrência desde o momento em que fomos informados do atraso.
Seguimos em contato com a transportadora para apurar o que ocasionou a não entrega do pedido e adotar as medidas cabíveis para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Embora lamentemos o ocorrido, seu relato é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade dos serviços prestados.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Rizzo.
16/07/2026 às 13:51
Uma pena, ainda bem que não fiz uma compra maior pois infelizmente iria me prejudicar ainda mais... Vou aguardar os 7 dias mas adianto que não tem como avaliar bem e muito menos voltar a comprar... Se uma compra pequena a "transportadora" não entrega, imagina se eu tivesse pedido 10 itens de cada.. Uma pena de verdade!
17/07/2026 às 13:12
Uma das piores lojas que comprei da 25 de Março... Em nenhum momento comprovaram o envio do pedido, o status só mudou para "enviado" após a minha reclamação na quarta, até então estava como "em separação". Tanto no atendimento como aqui só mensagens bonitas mas com 0 efetividade. Passem longe desse site.

17/07/2026 às 15:03
Prezado Felipe, ficamos felizes por termos conseguido resolver o seu caso. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em uma próxima compra.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente;
Equipe Rizzo.