Consta entregue, mas não foi em minha casa.

01/10/2024 às 20:11

ID: 198653505

Realizei a compra de diversos itens online cujo consta como entregue para mim, na Rizzo Embalagens e no site de rastreio, entretanto, meu marido trabalha home-office e, no momento que consta entregue pela "Rastreaê", ele estava em casa, nossa campainha é eletrônica de frente para a mesa dele de trabalho e tem câmera, quando é acionada, a câmera acende. Gostaria de uma justificativa, pois nem o vizinho que fica com o comércio aberto na frente, recebeu. É a única casa de portão preto da rua. Não é de difícil acesso, bem pelo contrário, recebemos frequentemente encomendas sem problemas de diversas plataformas de consumo. Isso é um absurdo!

02/10/2024 às 07:20

Bom dia Sra Tamara,
Verificamos que entrou em contato ontem no final do dia, através do nosso SAC, porem já estávamos fora do horário de atendimento.
Mas não se preocupe, nosso time de Atendimento já está verificando o ocorrido junto a transportadora e entrará em contato em breve via WhatsApp.
Obrigado Rizzo

03/10/2024 às 09:59

A Equipe Rizzo acolheu minha situação e o entregador também. A equipe Rizzo enviou uma nota de ressarcimento e o entregador foi extremamente educado, explicando a situação.