Insatisfação com personalização de produto em material resistente à água que desbota e sai ao toque.

Taboão da Serra - SP
29/06/2026 às 18:01
Fiz uma compra na loja Rizzo Embalagens e estou completamente INSATISFEITA!!! Fiquei mais de uma hora para decidir a melhor personalização para meu produto, me indicaram a personalização em um material resistente a água e quando passa o dedo sobre o adesivo personalizado a personalização sai e desbota.
30/06/2026 às 09:33
Prezada Layrssa,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que teve. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o produto não tenha atendido às expectativas, especialmente após todo o tempo dedicado para escolher a melhor opção de personalização.
Na Rizzo, prezamos pela qualidade de nossos produtos e pelo atendimento prestado aos nossos clientes. Por esse motivo, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, encaminhamos o caso para a gerente da unidade responsável, que já está em contato com você para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar a situação e reforçamos nosso compromisso em resolver este caso da melhor forma possível.
Esperamos poder reconquistar a sua confiança e continuar contando com a sua preferência. Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe Rizzo.
01/07/2026 às 15:34
Gostei da ampla variedade de serviços oferecidos, entretanto fiquei insatisfeita com o serviço de personalização e não faria novamente.