Péssimo atendimento

08/05/2026 às 11:19
ID: 248081981
O atendimento whatsapp da Rizzo é horrível, deixa muito a desejar, não sei se é a demanda ou oq é, mas acho que uma loja tão grande deveriam ajustar isso.
Se precisamos de um produto, temos que mandar mensagens dias antes, pq só pra vc saber de uma informação leva três dias , um horror
08/05/2026 às 15:38
Olá Yara, tudo bem com a senhora?
Sentimos muito pela experiência que teve com o nosso atendimento e entendemos totalmente a sua insatisfação. Quando precisamos de uma informação ou suporte, esperar por um retorno realmente não é o que esperamos, e compreendemos o quanto isso pode ser frustrante.
Nosso atendimento via WhatsApp tem recebido uma demanda muito alta nos últimos dias, mas isso não diminui a nossa responsabilidade em oferecer um suporte ágil, atencioso e de qualidade. Seu relato é muito importante para nós e já está sendo levado em consideração nas melhorias que estamos implementando em nosso atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos de verdade por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu nos ajudam a evoluir e aprimorar cada vez mais o atendimento da Rizzo.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Rizzo.
E-mail: [email protected]