Produto recebido aberto e falta de nota fiscal na compra

12/08/2026 às 18:11

Comprei várias embalagens no dia 07AGO26 e uma delas veio "aberta". Pedi para trocar porém fui informada que não havia esta opção. Somente reembolso ou cupom para a próxima compra. Recebi o código reverso para enviar o produto, mas ao tentar enviar pelo Correio foi me solicitado a Nota Fiscal. Como não tinha em mãos, voltei, tentei abrir a Danfe simplificada mas não consegui, então contatei a Rizzo pelo whatsapp novamente. Foi a mesma atendente do dia anterior RAYRA. Pedi para encaminhar-me a NF, ela respondeu que não é necessário para devolução, mas como foi solicitado pelo Correio, pedi para providenciar. Pasmem, me enviaram 2 horas depois, mas o que me chamou a atenção é a data da emissão que está na data de hoje, e não a data da compra. Se não tivesse tido esse problema de produto com avaria, provavelmente não perceberia que não havia uma NF emitida para esta compra, porque ultimamente a Rizzo não envia mais a NF ao finalizar a compra. Ficarei mais esperta e só comprarei de lojas que enviam a NF corretamente. Não precisa responder, postarei o produto amanhã e não comprarei mais na sua loja.

13/08/2026 às 08:13

Olá Naomi,

Lamentamos que sua experiência em nossa loja não tenha sido a esperada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos o seu atendimento e identificamos que o código de logística reversa, bem como as orientações necessárias para a devolução, foram disponibilizados pelo nosso time via WhatsApp.

Sentimos pelos transtornos ocorridos durante esse processo e reforçamos que seu feedback é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp (11) 99591-7054.

Equipe Rizzo.