Produto vencido recebido e descaso do vendedor em relação à devolução.

18/03/2026 às 18:54
Meu marido comprou um pote de glucose de milho na loja Rizzo,na plataforma da shopee E quando eu recebi o pedido ja abri pra ver se estava tudo certo, e pra minha surpresa, o produto estava vencido ja a vinte dias, entrei em contato diretamente com o vendedor e ele me disse pra fazer o passo a passo de reclamação direto com a Shopee,onde fui informada que devo devolver o produto em um ponto autorizado. Mais a minha indignação é que depois de perder tempo esperando a mercadoria, pra eu receber o meu dinheiro, precisamos perder tempo em ir levar, uma vez que o erro absurdo quem cometeu foram eles, O correto era eles mandarem retirar o produto na nossa casa, e não eu ter dor de cabeça pra fazer a devolução,pra ter meu reembolso. E é bom que fiquem atentos a isso, uma loja quem vende produtos alimentício vencido e sem o mínimo de respeito pelo cliente.
18/03/2026 às 19:12
Prezada Denise,
Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração. Sabemos o quanto esse tipo de situação é desagradável e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para análise interna com prioridade, para que possamos entender o que ocorreu e reforçar nossos processos, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Em relação à devolução e ao reembolso, gostaríamos de esclarecer que, por se tratar de uma compra realizada por meio da plataforma Shopee, todo o processo é conduzido diretamente por eles, de acordo a política da plataforma.
Nesses casos, a loja não possui autonomia para intervir ou alterar o andamento da solicitação.
Sabemos que isso pode gerar ainda mais insatisfação, principalmente diante do ocorrido, e lamentamos por esse inconveniente adicional.
De toda forma, permanecemos à disposição para oferecer o suporte necessário e acompanhar o seu caso dentro do que nos é permitido pela plataforma.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Rizzo.