Reembolso não efetuado após falta de produto na entrega - Pedido n *****

Goiânia - GO

10/06/2026 às 15:07

Fiz uma compra no site da Rizzo Confeitaria no dia 02/06/2026 (pedido n *****). Quando a encomenda chegou, em 06/06/2026, percebi que estava faltando o produto Chocolate Belga Callebaut Velvet Branco 2kg.

Dentro da própria caixa veio um comunicado informando que o item não havia sido enviado e que o valor correspondente seria estornado. Porém, hoje já é 10/06/2026 e até agora não recebi o reembolso nem qualquer informação sobre quando ele será realizado.

O que me incomoda é justamente o fato de a empresa já ter reconhecido a falta do produto, mas o estorno ainda não ter sido efetuado.

Gostaria de uma posição da Rizzo e da devolução do valor pago pelo item que não foi entregue.

10/06/2026 às 15:36

Prezada Angelina, tudo bem?

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na conclusão do seu reembolso. Sabemos que situações como essa geram insegurança e frustração, principalmente quando as expectativas criadas não são atendidas da forma esperada.

Verifiquei o seu caso e confirmei que o estorno referente ao seu pedido estava em processo junto ao nosso financeiro e, após priorizarmos a tratativa, ele foi concluído com sucesso. O comprovante do reembolso já foi encaminhado para o e-mail cadastrado em seu pedido.

Reconhecemos também que houve uma falha em nossa comunicação quanto ao prazo para finalização do estorno e lamentamos por isso. Recentemente passamos por uma atualização de sistema e por um processo de inventário que impactaram alguns de nossos fluxos internos. Ainda assim, entendemos os transtornos causados e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação. Seu feedback é muito importante para que possamos evoluir nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes aconteçam novamente.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição pelos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 99591-7054
E-mail: [email protected]

Conte sempre com a Rizzo.

Equipe Rizzo.