Multa

São João de Meriti - RJ
27/06/2022 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesPaguei a empresa RJ recursos CNPJ 18.*******.*******/*******00 um valor de R$ *******,90 via pix para recorrer de uma multa de transito, enviei os documentos necessarios via correios para da entrada no processo, ja se passaram mais de um mês e a pessoa que me atende por telefone SIMONE não me passa a informação se já deu entrada no processo, não tem numero de protucolo ou numero de processo. Não me deixam falar com os responsaveis pelo setor juridico, só dizem que tenho que aguardar ou se eu quiser o valor de volta tenho que aguardar também. De repente os donos nem ficam sabendo que os funcionarios queimam a empresa prestendo um atendento ruim aos seus clientes. Não quero mais os serviços dessa empresa só o meu valor de volta, tenho toda conversa por whatsaap, tentei de todas as formas para não tornar publico o nome da empresa. Não emitiram nota fiscal do serviço, só tenho o contrato, quando você liga os funcionarios ficam indiferente, nada nesse país você consegue resolver amigaveente.
28/06/2022 às 12:33
Boa Tarde sr. Alessandro,
O protocolo do serviço contratado não foi efetuado, pois, o órgão autuador (prefeitura de São João de Meriti) não disponibiliza meios eletrônicos para realizar o protocolo do seu recurso, cabendo assim somente o envio do recurso fisicamente ou via correios e o prazo para que esse serviço seja feito é de 60(sessenta) dias após a contratação, contudo recebemos seu pedido de cancelamento do contrato n. *******/******* na data de hoje 28/06/******* enviado no dia de 27/06/*******.
Iremos iniciar o processo de cancelamento e envio do comprovante de transferência por whatsapp, lamentamos o ocorrido visto que é nosso cliente 09/04/******* o qual sua multa da Lei Seca foi cancelada.