Empresa Inidônea

25/02/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesVenho informar para os devidos fins, que após registrar uma reclamação na data 05/02/*******, para a RJC, (ID: 158757383), contra o corretor Paulo Coelho e, solicitar a remoção do meu e-mail do cadastro da imobiliária, passei a receber um número maior de e-mails, como represália, inclusive aos sábados e domingos, especialmente no horário entre as 6:00 h e 7:00 h da manhã.
O que vemos claramente no caso em tela é uma empresa com comportamentos desleais e ilícitos.
O corretor não só teve o aval da empresa, como certamente age, nos padrões da mesma.
A empresa preferiu se calar, ao invés de fazer o que é certo e, que é mais grave: aumentar o número de envios, como demonstração clara de que está a fazer pouco caso das leis brasileiras que tratam sobre o assunto.
É lamentável..
Venho ainda informar que essa é a última oportunidade que eu estou dando a RJC, para solucionarmos amigavelmente essa situação.
Caso os responsáveis/ sócios/ funcionários permaneçam em silêncio, não removam o meu e-mail e, continuem com os envios, irei registrar essa importunação na 18 DP, contra o Sr. Paulo Coelho, e, se for necessário, irei para delegacias especializadas também.
A justiça cível também será acionada contra a RJC imobiliária.
Como advogada eu não vou deixar essa violação ao meu direito passar.
03/09/2023 às 22:59
Nunca entraram em contato comigo para se desculpar e resolver o problema. Entrei em contato direto com o corretor e ele aceitou amigavelmente retirar os meus dados.
Quanto a essa suposta imobiliária, nunca fiz e jamais faria negócio com ela.