O que aconteceu
Dia 02 de setembro, levei meu carro da fazer um serviço, indicação da Porto seguro como terceiro. Infelizmente meu carro ficou 29 dias .
Quando eu peguei meu carro , levei pra casa pra ver o serviço,meu Deus caí de costa .
Vamos lá , Falta de acabamento por dentro e por fora , falta de tinta nas partes pintadas , alinhamento ruim , peça nao original na marca Honda , pintura diferente gritante na lateral , é tendi erro , é tanto descaso que não dá pra acreditar,uma oficina que trabalha pela Porto Seguro, quando vc chega na lá ,o atendimento é perfeito uma educação fora do normal , a gente e o cara do orçamento Luiz Carlos são nota 10 , mas o serviço nota zero , galera pelo amor de pensa bem , antes de levar seu carro nesse local , vai sair pior que está , infelizmente meu carro perdeu o valor ,talvez a lateral e a batida que foi feito , é irreversível , parabéns Vcs acabaram com meu carro , com meu sonho , que custou mais de 5 anos trabalhando dia e noite . Covardia
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RJG Car Service respondeu
05/11/2024 às 10:52
Olá,
A oficina dedicou a máxima atenção ao seu veículo para evitar a necessidade de cortes na lateral, conforme discutido na vistoria inicial. Solicitamos um prazo de 40 dias para a conclusão do serviço, mas conseguimos entregar em 29 dias. Após a entrega, pedimos que o senhor retornasse à oficina em 30 dias para realizarmos uma manutenção e verificar possíveis detalhes, especialmente considerando a gravidade da batida. No entanto, não recebemos nenhum contato do senhor.
A oficina se responsabiliza pela garantia dos serviços realizados e tentamos entrar em contato no dia 15/10/*******, mas não obtivemos resposta.
Quanto às peças, todas foram fornecidas pela seguradora; a oficina é responsável apenas pela prestação dos serviços.
Estamos à disposição para resolver a situação.
Consumidor respondeu
05/11/2024 às 15:40
Essa resposta é a pior, não existe voltar com o carro 30 dias , ficou 29 dia , era pra ter feito um serviço perfeito, coisa que vcs fizeram com uma oficina selo ouro kkkkkk, infelizmente vcs acabaram com meu carro .
Hj em dia não existe refazer serviço, ainda mais uma batida , outra coisa , parabéns ,vcs não teve o profissionalismo de verificar a parte mecânica que foi atingido .
Essa oficina é uma vergonha,
Isso foi um absurdo .