prestações de serviços irregulares

RJG Car Service

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Olá pessoal bom dia! Estou aqui falar sobre os serviços prestados da RJG SERVICE. Deixei meu veiculo Versa para executar os seguintes serviços, tampão traseiro parachoque e laterais traseiras, a pintura não foi a cor adequada a do veiculo, retornei por 3 vezes a não foi possível os profissionais conseguir acertar a cor.

porém alegando que a cor anterior do veiculo, sendo assim existem varias cores em tom do Branco e não foram capazes .

tive que aciiona-lo a seguradora Porto Seguro para se responsabilizar. minha nota para os profissionais de um 1 a 10 avaliação 1. obr.

Reclamacao: *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RJG Car Service respondeu

17/07/2025 às 12:49

Prezado senhor Aloisio, o carro do senhor foi pintado anteriormente com um material chamado PU (poliuretano), que já não é mais utilizado em veículos mais novos. Atualmente, a oficina trabalha com tintas à base de poliéster, que são mais modernas e seguem o padrão atual do mercado automotivo.

Devido a essa diferença de materiais, não conseguimos atingir com exatidão a mesma tonalidade da porta que já havia passado por um retrabalho anteriormente.

Como o senhor foi atendido pela seguradora, caso a mesma autorize podemos refazer a pintura dessa porta que foi feita com material errado.

2. Consumidor respondeu

18/07/2025 às 11:12

Eu não quero mais contato com a RGJ SERVICE, fui bem recebido pelo atendimento de recepção, mais profissionalmente não foram capaz de fazer a coloração da tinta. preparar tinta para carro novo é uma coisa, preparar para veiculo usado cores já queimada pelo tempo , exige uma nova pigmentação pela qual não foi feita..