Quebra de pára-brisa blindado durante serviço e falta de resposta ao cliente!

RJG Car Service

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Levei meu carro no dia 08/06 para reparo de duas bolhas no pára-brisa blindado do meu carro e reparo no motor da porta que não estava subindo.

Um dia depois a vendedora me informa que o pára-brisa havia quebrado durante o serviço. Ela alega que havia me informado sobre esse risco porém no orçamento não consta nada sobre isso. Como se não bastassem quebrar o pára-brisa. Eles não dão alternativas de solução a não ser comprar um novo pára-brisa. Não possuem fornecedores e não respondem pelo WhatsApp. Parece que estou fazendo um favor de perguntar. Enfim, péssima experiência estou tendo gastos com Uber e meu carro continua na garagem deles sem está montado e com pára-brisa quebrado. É que nem você ir num médico com gripe e sair de lá sem um pulmão. E aí você quer falar com o médico e ele não te atende. Péssima experiência. Desleixo com cliente! Quero meu carro de volta na condição que entrou naquela loja!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. RJG Car Service respondeu

09/09/2026 às 15:08

Lamentamos os transtornos ocasionados. Reforçamos, porém, que o cliente foi previamente informado sobre o risco de quebra do para-brisa durante a realização do serviço.

Por se tratar de um veículo blindado, intervenções no vidro envolvem risco iminente de ruptura, mesmo quando realizados os procedimentos e cuidados técnicos necessários. A quebra ocorreu durante a execução do serviço, em razão das características próprias do material.

Permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível para o caso.