O que aconteceu
Fiz um serviço de funilaria, após acionar o serviço da Azul seguros, após fazer avaliação e fazer aprovação pela Azul seguros junto com empresa RJG serviço automotivo ,ficamos aguardando as chegadas das peças para fazer o serviço de reparo e funilaria.
No primeiro momento o tempo de espera ficou maior que o previsto,após chegada das peças e também o tempo acima do programado , levamos o carro para fazer o serviço,após 3 semanas fomos retirar o veículo e a oficina nós garantiu que teria feito o serviço contratado , após uma avaliação em casa encontramos falhas e precisamos retornar pela 2 vez ,com isso foi necessário o carro ficar mais 3 dias ,já gerando uma insatisfação. Depois retiramos o veículo e em casa constatamos que tinha avarias no trinco da porta do passageiro e faltava retoque no perfil de acabamento da roda do lado traseiro . Como constatamos alguns problemas, levamos novamente o veículo para fazer os reparos que identificamos. Todavia foi feito o serviço que encontramos após uma reclamação mais calorosa, acreditamos que o carro estava 100% para nossa surpresa após rodar com o veículo ,descobrimos que estava com problema no sistema de arrefecimento, foi uma surpresa pois estávamos utilizando o veículo no dia seguinte que havíamos buscado e com isso foi necessário levar o carro pela 3 vez . Ficamos muito frustrados pois escolhemos uma oficina referência da Azul e tivemos muito contratempo, pedimos que seja feito um desconto no serviço pago para compensar o transtorno e dor de cabeça pelo trabalho que não foi bem executado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
RJG Car Service respondeu
17/04/2026 às 11:11
Prezados,
Informamos que, de fato, ocorreu um problema na entrega do veículo. O automóvel foi entregue sem a pintura de uma moldura, devido a um erro interno de produção. Pedimos desculpas pelo ocorrido e realizamos o agendamento do retorno do cliente para a execução do serviço pendente.
O veículo foi entregue no dia 23/03/2026.
Em 09/04/2026, o cliente retornou à oficina relatando um vazamento de água. Prontamente, interrompemos as atividades do mecânico para realizar a verificação, sendo identificado vazamento em uma mangueira do radiador, que se encontrava ressecada. Diante da situação e considerando o transtorno anterior causado ao cliente, optamos pela substituição da mangueira como cortesia.
Ressaltamos que o valor pago pelo cliente foi referente à franquia e, em nenhum momento após a retirada do veículo, houve solicitação de desconto ou qualquer outro tipo de compensação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos com nossas portas abertas para melhor atende-lo.
Atenciosamente, Gerência.