Comprei uma Duster *******/******* e o financiamento nada a ver com o combinado.

30/07/2023 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente boa tarde mas quero aqui deixar minha insatisfação com agência de carros Rk automóveis. Eu fiquei desempregado certo e quando sair da empresa que eu trabalhava peguei meus tempos de casa e comprei um carro na RK automóveis pra me poder trabalhar como motorista de app certo até aí tudo bem, agora fica minha indignação total referente essa RK automóveis porque o carro só quebrava toda a hora certo, aí eu ligava pro beloto que e o gerente da loja ok, pra poder me dar um suporte porque desempregado eu pago aluguel e tenho uma mãe cadeirante que quando precisa ir há consulta médicas eu levo ok pago cuidadora certo pra olhar minha mãe e quando comprei a Duster com RK automóveis foi no intuito de ter um carro pra me poder trabalhar pra sustentar minha família no aplicativo de mobilidade ok, só que aí vem as dores de cabeça o carro toda hora quebrava certo não conseguia trabalhar com esse carro a primeira vez que levei o carro lá pra eles concertar ficou dois dias, blz eu mesmo peguei o carro voltei pra casa pra tenta trabalhar ok aí depois que de novo a segunda vez aí depois a Rk manda eu levar de novo o carro lá pra arrumar de novo aí oque acontece o carro ficou lá pra arrumar quase 22 dias certo e eu desempregado sem trabalhar, solicitei ao beloto que e o gerente da loja pra arrumar o carro reserva pra me poder trabalhar porque pago aluguel tenho minha mãe cadeirante que querendo ou não ela depende de mim e pago cuidadora pra tomar conta da minha mãe etc. Mas mesmo eu falando isso pra o beloto que e o gerente da Rk que eu não podia ficar parado porque tenho uma família pra sustentar mas mesmo assim não fui atendido, apenas o beloto me informou que não podia solicitar carro reserva e sim fazer o serviço mecânico pra arrumar o carro ok.
Depois arrumou o carro pediu pra me buscar o carro certo fui lá na avenida Edgar facor da minha casa até o endereço da loja da 30 km e isso eu só gastando dinheiro, mas aí tudo bem peguei o carro e voltei a trabalhar blz achei que não iria mas quebrar, aí depois veio o carro quebrar de novo aí levei o carro de novo e sempre insistindo dele me arrumar o carro reserva e nada pela minha vida financeira e que dependia do carro pra me trabalhar e nada de ser atendido nessa questão de ficar sem carro pra trabalhar no app da 99 etc. Oque aconteceu o carro ficou lá pra arrumar levou mas 16 dias por aí eu parado sem trabalhar. Aqui fica muito chateado com essa RK automóveis não aconselho a ninguém comprar carro com eles porque na hora e uma coisa e depois quando precisamos de suporte deles não tem. Mas tenho outra surpresa comprei esse carro lá no valor de 56.*******
Certo dei uma entrada de 12.******* mil e financiei mas 48 parcelas de 1.*******,25 centavos ok tudo certo assinamos o contrato ok achamos que estava tudo certo paguei a primeira parcela a segunda a terceira ok mas depois de tudo que aconteceu com o carro quebrando toda a hora veio as dores de cabeça atrasei as parcelas do carro minha conta de luz atrasou tbm a água etc só que depois peguei o carnê pra contar as parcelas e descobrir que não era 48 parcelas e sim 60 vezes então fiquei muito triste com isso etc, sendo quer o carro custou 56,******* e quando fiz a conta e iria pagar 99.******* quase ******* mil reais no carro que vale 56,******* na vdd nem vale isso pelo os transtorno que eu estou passando e passei com ele acho que me venderam esse carro já com algum defeito oculto etc. Mas vou entrar na justiça contra vocês Rk automóveis que isso não se faz os 12.******* mil que dei de entrada foi dinheiro honesto ralado por mim trabalhando em obras quando eu estava empregado e quando sair peguei o dinheiro e dei de entrada nesse carro, mas pelo jeito não fez efeito nenhum porque os 12.******* mil que dei não abateu em nada as prestações era 48 vezes e depois fui contar no carne tem 60 vezes de 1.*******,25 centavos mas estou muito triste arrependido de ter comprado esse carro na RK automóveis e não aconselho ninguém a comprar carro com vcs desde já fica minha indignação com vocês e vcs só me trouxe foi prejuízo etc.