Insatisfação com o acesso prévio ao material fotográfico da formatura do Ensino Médio

21/06/2026 às 15:42
ID: 251965687
Sou mãe de um aluno da formatura do 3 ano do Ensino Médio de 2025 do Colégio Emilie de Villeneuve e estou registrando minha insatisfação em relação ao material fotográfico do evento.
Não consegui ter acesso prévio adequado às fotografias produzidas antes de decidir se faria ou não qualquer compra. A alternativa apresentada até o momento foi participação em atendimento presencial para apresentação do material ou aquisição do arquivo digital, o que não resolveu minha necessidade de conhecer previamente o resultado do serviço e escolher o que me satisfaça.
Em nenhum momento solicitei fornecimento gratuito das imagens, cessão de direitos autorais ou acesso irrestrito ao acervo. O objetivo sempre foi apenas conseguir visualizar razoavelmente as fotografias antes de decidir sobre eventual aquisição.
Na expectativa de uma solução de poder visualizar as fotos, antes de selecionar e adquirir as mesmas registro aqui esta reclamação.