TROCA DE FAROL

RL Car

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

MEU VEÍCULO FOI ENVIADO PARA A RL CAR ESTETICA AUTOMOTIVA EIRELI, SITUADA NA AV. SAPOPEMBA,******* / *******, VILA REJENTE FEIJÓ, SÃO PAULO, NO DIA 23 DE DEZEMBRO DE *******.

ALGUNS DIAS DEPOIS DE RETIRAR O VEÍCULO, PERCEBI QUE O FAROL DIREITO QUE DEVERIA TER SIDO TROCADO (NÃO SEI SE REALMENTE FOI, POIS NA OFICINA NÃO ME ENTREGARAM NENHUMA NOTA FISCAL, ALEGANDO QUE SERIA ENVIADO TUDO PARA A SULAMÉRICA), ESTAVA EMBAÇANDO. LIGUEI NA OFICINA E FUI ORIENTADO A LEVAR O VEÍCULO PARA ANÁLISE. ASSIM FOI FEITO E CONSTATADO QUE DEVERIA SER FEITO A TROCA DO FAROL. O PROPRIETÁRIO FICOU DE SOLICITAR OUTRO FAROL AO FORNECEDOR DELE E AGENDAR UM DIA PARA QUE EU LEVASSE O VEÍCULO NOVAMENTE NA OFICINA PARA EXECUTAR O VEÍCULO. UM MÊS DEPOIS SEM NENHUMA RESPOSTA, ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE VIA WHATSSAP E O PROPRIETÁRIO SUGERIU QUE EU LEVASSE O VEÍCULO QUE ELE COLOCARIA UM FAROL USADO ATÉ ELE COMPRAR UM NOVO. NÃO ACEITEI A SUGESTÃO E ELE PEDIU QUE AGUARDASSE MAIS UM POUCO ATÉ CHEGAR O FAROL NOVO. MAIS DOIS MESES SE PASSARAM E RESOLVI FAZER NOVAMENTE FAZER CONTATO E PRA MINHA SURPRESA O PROPRIETÁRIO DA RL CAR ME INFORMOU QUE O FAROL CHEGOU E COMO EU NÃO FUI TROCAR ELE USOU EM OUTRO VEÍCULO. COMO EU SABERIA QUE TINHA CHEGADO O FAROL SE NINGUÉM ME AVISOU? ACHO QUE A RL CAR PENSOU QUE EU TINHA DESISTIDO.

AGORA SOLICITO A TROCA DO FAROL E A COMPROVAÇÃO QUE REALMENTE FOI REALIZADO A TROCA DAS DEMAIS PEÇAS E NÃO APENAS REPARADO TAIS.

Interações da reclamação

1. RL Car respondeu

28/04/2020 às 15:34

Prezado Sr. Silvestre, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar em caso de algum mal entendido, pois sempre tratamos nossos clientes com muito respeito e atenção. Inclusive, nunca havíamos recebido nenhum tipo de reclamação em 5 anos de existência.

Conforme conversamos por telefone no dia 22/04/*******, a Oficina RL Car não é fabricante das peças e por essa razão não podemos dar garantia das peças. A concessionária que nos vendeu o farol do HB20 do senhor, não autorizou a troca da peça.

Mesmo a concessionária não autorizando a troca, a Oficina RL Car, comprou um farol novo para deixá-lo feliz e satisfeito e assim, assumindo o prejuízo com a troca da peça, de boa vontade.

Contudo, com essa pandemia que o mundo está vivendo, muitos fornecedores não estavam funcionando e por isso sua peça demorou a chegar.

Hoje, dia 28/04/*******, sua esposa esteve na oficina acompanhada de um perito da seguradora, e ambos atestaram que o farol fornecido é original, assim como o novo farol novo que compramos.

Quanto as Notas fiscais, deixei uma cópia com sua esposa Jussara de ambos os faróis, atestando a boa fé da Oficina, que atende todos os clientes de forma honesta, fornecendo sempre peças originais, conforme comprovado por NF.

Encerramos na data de hoje, dia 28/04/******* a reclamação do senhor, atendendo suas necessidades e espero que tenhamos deixado o senhor satisfeito com nosso atendimento e tratativa.

Att

Equipe RL Car