Atendimento do suporte ineficiente e demorado, indisponível fora do horário comercial.

Porto Alegre - RS

16/12/2025 às 21:38

O atendimento do suporte é muito ruim. Não se importam com o cliente. Parece que estão te fazendo um favor de atender. Demoram muito tempo para resolver o problema. Dizem que o suporte é 24hs, mas não atendem fora do horário comercial. PESSIMO. Estou reclamando e vou mudar a empresa que fornece Internet. Deveriam ter mais funcionários se não dão conta do atendimento. NAO RECOMENDO. O sinal é bom, mas quando precisa de atendimento é sempre um stress..

17/12/2025 às 08:34

Olá, Caroline!

Lamentamos muito pela experiência que você teve e entendemos totalmente a sua insatisfação. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos sinceras desculpas pela demora. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado para análise interna, pois estamos constantemente buscando melhorias.

Informamos que um de nossos colaboradores já está em contato com você via WhatsApp, acompanhando seu caso de perto para que a situação seja resolvida da melhor forma possível e com a atenção que você merece.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto e trabalhar para reverter essa experiência.

Equipe RL NET

18/12/2025 às 08:56