Cliente sem internet desde 16/01, impossibilitado de contato telefônico ou por WhatsApp em Porto Alegre.

Porto Alegre - RS
17/01/2026 às 21:18
Estou sem Internet Internet desde o dia 16/1/26 e sequer consigo falar ao telefone ou por WhatsApp. Ninguém me atende. cliente em Porto Alegre. Auxiliadora
19/01/2026 às 08:28
Olá, Renato.
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos totalmente a sua insatisfação em ficar sem conexão e pela dificuldade em conseguir contato, principalmente quando o serviço é essencial no dia a dia.
Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento funciona 24 horas por dia, de forma humanizada, por telefone e WhatsApp. No entanto, em alguns momentos específicos, pode ocorrer um aumento no volume de atendimentos, o que infelizmente pode gerar demora nas respostas.
Verificamos seu atendimento e confirmamos que ele já foi concluído, com o agendamento de uma visita técnica para tratar diretamente o problema de conexão em seu endereço. A equipe técnica irá atuar para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e evitar que situações como essa se repitam. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer atualização ou necessidade adicional.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer.
RL NET
19/01/2026 às 08:54
Demorou muito. Quase uma hora para ser atendido pelo WhatsApp. Pelo telefone desisti