Impossibilidade de contato com atendente para negociação de fatura vencida e remoção do religue de confiança.

Porto Alegre - RS
30/04/2026 às 08:25
A empresa não está me possibilitando falar com um atendente enquanto eu tenho uma única fatura vencida, o que e inclusive ilegal pelo CDC, e além do mais removeram a opção do religue de confiança do site, a opção simplesmente não está mais aparecendo, vou ter que ir no Procon e abrir reclamação na Anatel para resolver isso? Ao tentar entrar em contato com o suporte conforme as prints a empresa simplesmente me redireciona automaticamente para gerar boleto para o pagamento.
30/04/2026 às 09:54
Prezado Sr. Guilherme,
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a frustração ao não conseguir atendimento de imediato.
Identificamos que houve um bloqueio por inadimplência, e por isso o sistema apresentou automaticamente as informações das faturas em aberto, isso ajuda a esclarecer rapidamente quando a falta de conexão está relacionada a pendências financeiras.
Verificamos também que você conseguiu atendimento pouco depois com a nossa equipe, e foi realizada a liberação de confiança, normalizando o serviço.
Reforçamos que, em casos de faturas em aberto, o ideal é acionar diretamente o setor financeiro, pois o suporte técnico atua apenas em questões de conexão.
Sobre o desbloqueio de confiança pela central do assinante, ele pode ser utilizado apenas uma vez. Após isso, novas liberações precisam ser feitas pelo financeiro.
Vi que esta em atendimento pelo WhatsApp e fico feliz que sua solicitação tenha sido resolvida e que o sinal já esteja ativo novamente. De toda forma, quis te trazer esses esclarecimentos e reforçar que estamos à disposição também por ligação, caso tenha dificuldade no atendimento via WhatsApp.
Seguimos à disposição para te atender sempre que precisar!
RL NET
30/04/2026 às 09:57
A atendente foi bem solicita, explicou a situa ilde{a}o e conseguiu solucionar meu problema.