Instabilidade e Packet Loss Recorrentes Devido à Infraestrutura Deficiente

Porto Alegre - RS
10/01/2026 às 10:43
2 anos de contrato, já vieram aqui em casa e trocaram de modem 800x, toda vez que tu chama o suporte eles mandam 850 atualizações pro teu modem efeito placebo, os senhores de idade que não entendem nada de internet devem amar essa atenção placebo pra não resolver o real problema que é no armário, colocam 10 mil internet's num armário que comporta 5 mil e não conseguem entregar um serviço padrão, toda hora oscila, chega horário de pico (Apartir das 18h) fica com packet loss em 10-20% porque o armário não aguenta todas os conexões simultaneas, se tu joga ou trabalha com internet e precisa de uma conexão estável, evita a RL NET para não ter dor de cabeças, eles fazem de tudo pra não ter que resolver a raiz do problema, trocaram meu modem 9x em 2 anos ( N O V E ) ao invés de resolver o problema real, mesmo eu tendo um conhecimento avançado sobre o assunto já ter explicado mais de 20x e pedido com toda educação do mundo até me irritar para eles verem o armário.
14/01/2026 às 10:42
Sr. Gustavo,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Informamos que seu caso já está sendo tratado diretamente com você através do WhatsApp, onde nossa equipe técnica está acompanhando a situação de forma detalhada. Sabemos o quanto a estabilidade da conexão é essencial, especialmente para trabalho e jogos, e reconhecemos que os transtornos relatados são inaceitáveis.
Seu apontamento técnico foi registrado e está sendo analisado pelo setor responsável, justamente para avaliar a causa raiz do problema e buscar uma solução definitiva. Nosso objetivo não é aplicar medidas paliativas, mas sim garantir um serviço estável e dentro do padrão esperado.
Seguimos à disposição no atendimento já em andamento para dar continuidade às tratativas e manter você informado sobre os próximos passos.
RL NET
22/01/2026 às 05:25
O Problema ainda não foi resolvido mas espero que esteja se encaminhando para ser, agradeço desde já toda atenção da RL NET com o meu problema e espero que seja solucionado o mais breve possível.