Internet não funciona desde 7 de março, apesar de múltiplas visitas técnicas e tentativas de contato.

Porto Alegre - RS
30/05/2026 às 18:07
Desde 7 de março tem uma assinatura, já tentei com atendimento inúmeras opções, realmente não funciona.
Já tive quatro visitas técnicas.
Nem pelo cabo de rede conectado direto na minha TV ou no aparelho que reproduz na TV que não é smart.
Não roda nem YouTube.
Já estou assinando outra TV por assinatura, só estou abrindo a reclamação para deixar formalizado, ative o melhor atendimento do suporte e dos técnicos que estiveram aqui com toda boa vontade porém não funciona.
A internet de vocês é absolutamente horrível ela tem quedas A cada 30 segundos meu celular eu só uso dados móveis porque esperar pelo wi-fi esquece.
Temos duas TVs e simplesmente não funciona tem um cabo de rede atravessado no meio da minha casa e mesmo assim não funciona.
Já tentaram de tudo todas as configurações em cada uma das visitas técnicas internet cai toda hora.
Não quero contato via ligação.
Não adianta fazer contato porque não vou manter assinatura o que eu quero é deixar claro que desde o dia 7 de março a internet não funcionou.
01/06/2026 às 15:30
Prezada Sra. Raquel,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente toda a experiência que você teve conosco desde o início da contratação do serviço.
Entendemos sua insatisfação diante das dificuldades recorrentes apresentadas e reconhecemos os transtornos causados, mesmo após as visitas técnicas realizadas e as diversas tentativas de solução por parte de nossa equipe.
Informamos que sua manifestação está sendo tratada com a devida atenção e que já iniciamos um atendimento diretamente com você por meio do WhatsApp. Nossa equipe segue acompanhando o caso e trabalhando para encontrar a melhor solução possível para a situação relatada.
Registramos também sua preferência por não receber contato via ligação, e respeitaremos essa solicitação, mantendo as tratativas pelos canais já estabelecidos.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados e reforçamos nosso compromisso em analisar seu caso com prioridade, buscando uma resolução adequada.
RL NET