Negativa de reembolso de passeio de mergulho devido ao cancelamento fora do prazo estipulado.

Osasco - SP

09/12/2025 às 22:07

Fiz minha reserva de um passeio de mergulho as 11:38 do dia 2 de dezembro. Porém no dia 7 de dezembro tive uma crise de pânico e precisei voltar para SP, informei eles as 16:30 do mesmo dia sobre o cancelamento, ou seja, 5 horas além das 48hs que pedem para informar o cancelamento. Por causa de 5 horas não tiveram consideração de devolver nem parte do dinheiro. Então não reservem com eles, porque se precisarem vão pegar todo o dinheiro para eles e você que se [Editado pelo Reclame Aqui]! E isso se te responderem no WhatsApp, porque só me deram um retorno quando fui cobrar uma resposta.

09/03/2026 às 17:42

Olá Giovanna!

Pedimos perdão mas as diretrizes e termos de cancelamento, trocas, reagendamentos e reembolsos são inegociáveis para um bom funcionamento. Quando fazemos uma reserva, fechamos aquela vaga e ficamos impossibilitados de comercializar. Além disso, no nosso modelo de trabalho nós realizamos as vendas e repassamos os clientes ao operador que irá realizar o passeio reservado,e o operador vai cobrar da gente o valor exigido para reserva e não haverá devolução fora do prazo, então se agente te devolve, nós temos que assumir um prekuízo de parte do valor do passeio, por isso não fazemos.

Pedimos mil desculpas e sentimos muito pelo problema que você teve, que esteja tudo bem! Numa próxima oportunidade na região a gente te oferece qualquer passeio por um valor especial por todo o ocorrido, basta printar essa tela e enviar no nosso atendimento! Pedimos desculpas mais uma vez!