Passeio para Angra dos Reis: Falta de comunicação, informações incorretas, má qualidade dos serviços e alimentos

28/12/2025 às 19:52
Tenho algumas considerações a fazer: o primeiro ponto é que fizemos o passeio em 5 adultos e uma criança para Angra. Iríamos embarcar em lugares diferentes e por isso perguntamos previamente da possibilidade de estarmos juntos no mesmo ônibus, a empresa GARANTIU que estaríamos todos juntos, para no fim, estarmos em ônibus diferentes, oq causou estresse na nossa programação. O segundo ponto foi em relação a empresa não disponibilizar macarrão para mergulho, e cobrar um valor de 40 reais para alugar o colete (o passeio custa 250 reais POR PESSOA, é um absurdo não ter equipamentos de mergulho disponíveis!), TODOS os outros barcos q vimos durante o passeio tinham macarrão. No site, consta que é oferecido frutas e água de cortesia, no entanto, a água estava QUENTE e era oferecida em um galão para pegarmos no copo. Além do mais, foi oferecida uma única fatia de melancia durante TODO O PASSEIO. Perguntamos educadamente se poderíamos voltar no mesmo ônibus, uma guia disse que sim, e simplesmente nos abandonou no local de embarque, dizendo que havia avisado o outro guia sobre a troca de ônibus. Quando entramos no ônibus, o guia foi extremamente GROSSO conosco e alegou que a outra guia havia avisado em cima da hora (observação q ele foi grosso em outros momentos durante o passeio e claramente havia divergência de comunicação entre os guias, uma vez que cada hora diziam uma coisa diferente). E por último, o nosso almoço foi ao final do passeio, por volta das 17h da tarde, e as saladas estavam com cheiro e gosto PÉSSIMOS, me parece que ficaram expostas o dia inteiro no calor ali no buffet. Ahhh, havia me esquecido: não nos avisaram o horário de saída do ônibus, correndo risco de ficarmos para trás no local. A experiência teria sido muito mais proveitosa se a empresa tivesse cumprido o que prometeu e se tivesse sido transparente desde o início sobre todos os valores que deveriam ser pagos durante o passeio. Se forem com dinheiro contado, se preparem para ter prejuízo, pois os valores de bebidas e petiscos são absurdos, além da taxa no porto não ser inclusa no valor do passeio. No final, gastamos muito além do que o previsto pela falta de transparência da empresa.
09/03/2026 às 17:36
Olá Larissa!!
Como essa resposta vem tardia, muitas coisas a gente não consegue mais verificar por aqui, então vou te dar razão em toda a sua reclamação e te pedir desculpas, mas preciso esclarecer um ponto muito importante que acredito que tenha sido o problema na sua experiência:
Nós somos uma agência de viagens que trabalhamos num modelo HUB, onde nós captamos os clientes e repassamos as reservas aos operadores dos passeios, que são outras empresas prestadoras desse serviço. O ponto é que nós temos um parceiro principal responsável por 90% das nossas reservas onde garantimos o melhor serviço possível, porém quando as vagas nesse operador se esgotam, nós repassamos a outros operadores que oferecem exatamente o mesmo serviço, o mesmo passeio com o mesmo roteiro, porém realmente a gente perde um pouco o controle da qualidade ao atendimento e precisamos sempre dos feedbacks dos clientes para selecionarmos os melhores operadores para trabalhar conosco.
Como a sua reserva foi feita na sexta ja na parte da tarde para o sábado no dia 27/12, que é uma data de fim de ano extremamente cheia de altíssima demanda, você muito provavelmente não foi no nosso passeio com o operador principal e acredito que por conta do caos do dia, a sua experiência foi completamente comprometida. Não vamos discutir nenhum dos pontos que você colocou, vamos tomar todos como verdade.
Um único ponto que gostaria de ressaltar é sobre os coletes. É padrão em todos os passeios que as embarcações forceçam flutuadores a todos os tripulantes para mergulho e que todas também tenham os coletes salva vidas para todos a bordo. Porém os coletes são para os desembarques nas praias e para casos de necessidade, eles não são para banho. Então caso queira um colete durante todo o tempo, realmente é preciso alugar e esse procedimento é padrão na região. Mas como voce disse que não havia macarrão flutuador disponível, já está errado. Só coloquei aqui a título de informação mesmo!
Dito tudo isso, o que podemos te oferecer é um novo passeio absolutamente sem custos onde nos comprometemos a te colocar no nosso operador principal e vamos poder te garantir que a experiência será completamente diferente! a gente faz essa proposta com a condição de você poder voltar aqui depois e poder contar como foi o novo passeio, porque a gente preza muito pela qualidade e ficamos imensamente tristes quando esse tipo de situação acontece!!
Perdão pelos inconvenientes e pela demora na resposta, o verão é uma época muito cheia de demandas! Esperamos que você tope realizar um novo passeio para podermos mudar a péssima primeira impressão que teve, basta printar aqui e enviar no nosso atendimento! Tudo de bom!!
14/03/2026 às 13:10
entrei em contato com vocês pelo WhatsApp e não obtive resposta. :)
dessa forma, minha reclamação permanecerá a mesma, para que mais pessoas não passem pelo mesmo estresse.
17/03/2026 às 12:27
Qual o seu número de celular pelo qual entrou em contato? Confirma por favor que vamos te atender da melhor forma!
23/03/2026 às 12:54
*****
27/03/2026 às 11:49
Esse número não é nosso, peço que entre em contato no número abaixo por favor
+55 22 99846-9763
16/06/2026 às 13:41
A empresa ofereceu outro passeio mas não me interesso mais em passar por isso