30/11/2025 às 22:18

Tive o desprazer de fazer esse passeio, no ponto de partida na Lapa o onibus chegou atrasado e saimos com 40 min de atraso, a empresa vende o que não pode atender o passeio de barco informado na compra é que teriamos 5 paradas três pra descer do barco e 2 pra fazer mergulho, mas fomos informados quando já iniciado o passeio de barco que não iriamos descer na praia pontal do Atalaia que seria a principal pra mim por conta de ondas "decepçao total, pois fui pra isso" e foi dito que seria compensado com mais tempo de parada em outra praia que no momento que chegamos nela para nossa surpresa " também não poderiamos descer pelo mesmo motivo ondas fortes" ficamos sem entender pq quem estava de Barco Taxi pode descer e nós não. A empresa oferece no pacote premium água ( foi um copo descartavel) e frutas no (plural), serviram apenas uma fatia pequena faltando 10 min pra encerrar o passeio, ou seja pagamos para andar de barco, ah mais o tempo foi compensado 1 hora parado no meio do nada pra nadar sendo que isso já havia ocorrido em todas as outras paradas em lugar nenhum.O Almoço pagamos o pacote premium onde está detalhado que iríamos almoçar em um restaurante sofisticado com frutos do mar, chegamos pra almoçar ja era por volta das 17hs em um hotel minúsculo que mal cabia os hóspedes, os frutos do mar estou esperando até hoje. A comida nao deu pra quem queria. Qdo estava saindo depois de pegar uma fila enorme, parecia praça de alimentação a procura de mesa, banheiros no local somente 4 sendo que 2 nem tinha pia para lavar as mãos, ainda tinha gente q estava na fila pra comer e ja não tinha salada e algumas misturas. Não recomendo. O barco que mostra nas imagem nao é o mesmo que fizemos o passeio.Ou seja uma empresa que vende o que não pode oferecer com certeza de má fé já que o importante é ganhar dinheiro, ate porque trabalhar com turismo é trabalhar com os sonhos das pessoas devem ter responsabilidade e respeito pelos clientes, coisa que essa empresa não tem e pelo jeito nem faz questão.Dito isso não comprem !!!

09/03/2026 às 17:55

Olá Valmir

Como essa resposta vem tardia, muitas coisas a gente não consegue mais verificar por aqui, então vou te dar razão em toda a sua reclamação e te pedir desculpas, mas preciso esclarecer dois pontos muito importantes que acredito que tenha sido o problema na sua experiência:

O primeiro é que todo o roteiro esta sujeito a alterações por conta do clima. Quando temos ventos ligeiramente fortes, eles interferem na maré e amarinha proíbe as embarcações de realizar os desembarques por conta exclusivamente do mar e para a segurança de todos. Nós deixamos esse aviso claro em nosso site e pelo que você retratou, foi exatamente o que aconteceu pois as paradas programadas acontecem normalmente todos os dias de bom clima, infelizmente você deu azar nesse sentido.

Segundo é que nós somos uma agência de viagens que trabalhamos num modelo HUB, onde nós captamos os clientes e repassamos as reservas aos operadores dos passeios, que são outras empresas prestadoras desse serviço. O ponto é que nós temos um parceiro principal responsável por 90% das nossas reservas onde garantimos o melhor serviço possível, porém quando as vagas nesse operador se esgotam, nós repassamos a outros operadores que oferecem exatamente o mesmo serviço, o mesmo passeio com o mesmo roteiro, porém realmente a gente perde um pouco o controle da qualidade ao atendimento e precisamos sempre dos feedbacks dos clientes para selecionarmos os melhores operadores para trabalhar conosco.

Como a sua reserva foi feita na véspera do passeio que foi realizado numa sexta feira, não havia vagas no nosso barco/onibus principal e você foi alocado em um operador terceiro que oferece o mesmo serviço, mas que infelizmente comprometeu a sua experiencia com um restaurante ruim. Não vamos discutir nenhum dos pontos que você colocou, vamos tomar todos como verdade.

Dito tudo isso, o que podemos te oferecer é um novo passeio absolutamente sem custos onde nos comprometemos a te colocar no nosso operador principal e vamos poder te garantir que a experiência será completamente diferente! a gente faz essa proposta com a condição de você poder voltar aqui depois e poder contar como foi o novo passeio, porque a gente preza muito pela qualidade e ficamos imensamente tristes quando esse tipo de situação acontece!!

Perdão pelos inconvenientes e pela demora na resposta! Esperamos que você tope realizar um novo passeio para podermos mudar a péssima primeira impressão que teve, basta printar aqui e enviar no nosso atendimento! Tudo de bom!!