Atraso na entrega e falta de reembolso do Relaxei Drink

Içara - SC
19/02/2026 às 13:55
No dia 26 de Janeiro fiz a compra do Relaxei Drink através do site da marca. No dia 30 de Janeiro solicitei o código de rastreio do pedido. Encaminharam um link de rastreio da Loggi. Fui acompanhando o pedido através do link e no dia 06 de Fevereiro o rastreio atualizou como entrega não pode ser efetuada, sendo que trata-se de um endereço comercial. Após isso, tenho entrado em contato diariamente e todos os dias uma desculpa, que iriam entrar em contato com a transportadora, enfim cansei de desculpas e solicitei o reembolso. Ficaram de enviar um e-mail com os dados do reembolso e até agora nada. Como se trata de uma empresa nova e não achei nada no Reclame Aqui, resolvi vir aqui alertar para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. Aparentemente trata-se de uma empresa de faxada e que não entregam o produto (se é que existe produto).
09/03/2026 às 18:25
Olá, Fernanda, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos o transtorno causado pela transportadora Loggi. No entanto, gostaríamos de esclarecer pontos fundamentais para você e para todos que confiam na Relaxei.
A Relaxei é uma empresa legítima, com operação real e que já entregou mais de 100 mil doses em todo o Brasil. O fato de não termos muitas reclamações aqui no Reclame Aqui é justamente um reflexo do nosso compromisso: resolvemos os problemas diretamente em nossos canais oficiais para que o cliente nunca precise chegar até aqui.
Infelizmente, falhas logísticas das transportadoras podem ocorrer em endereços comerciais, mas isso jamais define a nossa idoneidade. No seu caso, assim que a entrega não foi concluída pela Loggi e você optou pelo cancelamento, nossa equipe processou sua solicitação.
Confirmamos que o seu reembolso integral já foi efetuado. Como somos uma empresa transparente, não escondemos problemas e estamos aqui para garantir que nenhum cliente saia no prejuízo.
Sentimos que sua primeira experiência conosco tenha sido com a logística e não com o nosso produto, mas estamos à disposição para provar nossa seriedade em uma futura oportunidade.
Equipe Relaxei.
10/03/2026 às 09:46
Tudo resolvido, o reembolso foi efetuado.