Produto Relaxei Drink Mix não dissolve completamente e causa inchaço e constipação.

Gravataí - RS

05/03/2026 às 23:19

Fiz a compra Relaxei Drink Mix, o produto não desmancha por completo, nem mesmo se bater em shaqueiras. Também faz uma semana que estou utilizando e estou me sentindo inchada e constipada, minha irma tambémesta fazendouso comigo e esta sentindo igual, entao suspendemos o uso.

09/03/2026 às 18:50

Olá, Ilka, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para mantermos o padrão de excelência da Relaxei.

Nossa fórmula foi desenvolvida com ingredientes de alta biodisponibilidade, como o Magnésio Bisglicinato e um Blend Herbal Natural (Camomila, Passiflora, Melissa, entre outros). Esses componentes são escolhidos justamente por serem leves e bem aceitos pela grande maioria dos organismos. Com mais de 100 mil doses vendidas, temos um índice de satisfação altíssimo, mas entendemos que cada corpo é um universo único e reações de adaptação individuais podem ocorrer.

Sobre a solubilidade, o Relaxei contém extratos naturais e fibras (como a casca de maçã em pó), o que pode exigir uma agitação um pouco mais vigorosa, mas o produto deve sim ser totalmente aproveitado. Como somos uma empresa que preza pela transparência total, já encaminhamos seu relato para nossa equipe técnica auditar o lote que você recebeu e garantir que tudo esteja dentro do nosso rigoroso padrão de qualidade.

Como o nosso objetivo é que você se sinta bem e nunca no prejuízo, confirmamos que o seu reembolso integral já foi realizado.

Somos uma marca séria, presente no mercado para realmente fazer a diferença na rotina das pessoas, e permanecemos à sua disposição para qualquer dúvida.

Equipe Relaxei.

09/04/2026 às 17:30

Não me devolveram o valor. Gostaria de devolver os produtos e receber o valor de volta conforme o prometido.

22/04/2026 às 21:24

Empresa cumpriu o combinado após o contato.