RM / Tetoflex pegaram meu dinheiro e não entregaram! Já são 8 meses de problemas e desrespeitos!

Brasília - DF

05/06/2017 às 12:21

ID: 26652097

Se você estiver procurando reformar ou instalar toldos e afins, NÃO VÁ NA RM construções (também conhecida como TetoFlex). Assinei o contrato faz mais de 8 meses - OITO MESES de dor de cabeça e desrespeito. Até hoje, o teto retrátil que contratei por quase R$ 6.*******,00 NÃO FOI COMPLETAMENTE ENTREGUE. E O QUE FOI COLOCADO JÁ DEU INÚMEROS PROBLEMAS E PREJUÍZOS. Como se não bastasse, nem sempre que eu entro em contato, eles respondem. Quando respondem, é sempre com uma tentativa de tirar o corpo fora pra ver se cola. Depois que eu insisto, recebo um [é, você tá certa. mandarei alguém aí daqui a uma semana.] Aí fazem o quê?! Faltam. Sem nenhuma explicação, sem nenhuma ligação pra avisar. Meu tempo pra eles deve valer a mesma coisa que a palavra do Ricardo (dono da empresa): lixo. Já perdi a conta de quantas vezes ouvi nesses 8 meses o tal Ricardo dando a sua palavra de que consertaria tudo ate dia x. Foi TANTO PROBLEMA, que vou tentar colocar em tópicos pra ser bem breve e didática: (1) Atrasaram (e muito!) o prazo de entrega. (2) Vieram umas 10 vezes, sem nunca resolver o problema (3) Do telhado VAZA MUITA ÁGUA sempre que chove. Eu tiro mais de um balde de água de dentro da minha casa. (4) Essa água e as sujeiras que eles fazem sempre que vêm me impedem de terminar o meu ambiente com a colocação de vidro, revestimento e pintura. (5) Acabamento HORRÍVEL! Sempre que resolvem aparecer fazem mais um remendo horroroso. (6) Quebraram a minha cerâmica. (7) Prometeram serviços que não cumpriram - como corte de parte da telha após a colocação (atrasada) e limpeza dos policarbonatos. (8) Marcaram de vir mais de 30 vezes (literalmente) e não cumpriram. (9) A água que entra pelo telhado já estragou a pintura do ambiente e uma porta de madeira. *******e bloqueou no whatsapp no meio de uma conversa totalmente respeitosa sobre os problemas. Conversa essa que eu comecei depois de perder muito tempo observando tudo e listando, tentando ajudar o Ricardo e a empresa dele. Como se não bastasse esse comportamento infantil, ainda negou ter feito isso e depois tentou dizer que a conversa era sobre coisas nada a ver. Depois que foi confrontado calou a boca, claro. Ridículo, pra dizer o mínimo. *******ontroles para abrir e fechar o teto falham muito e param funcionar com uma facilidade absurda. *******equipe dele veio aqui e além de não consertar nada, deixou 20cm de teto aberto e preso, pois não conseguiram consertar. Depois de inundar a casa e sujar tudo - porque eu tenho dois animais de estimação que acabaram se molhando e andando pela casa toda - eu, sozinha, consegui não só fechar o teto até o fim, como também consertar o problema de abrir e fechar - usando um mínimo de inteligência e um esforço físico que eu paguei pra não ter que fazer. *******trapalharam o meu projeto arquitetônico do telhado todo pra que ficasse como eles disseram que precisaria pra o telhado não ter problema, nem vazar. Atrapalhou MUITO, desnecessariamente (como descobri depois), e ainda não tive um dia sem problemas. *******té hoje enrolam pra trazer a nota fiscal. ... E essa lista continua e continua bastante. Até desligar o telefone na minha cara o [editado pelo Reclame Aqui] já fez. Agora, estou divulgando a história para que, no que depender de mim, ninguém mais caia no papo desse sujeito nem dessa empresa que de séria só tem o panfleto.

01/10/2018 às 18:07

Sem caráter! Irresponsáveis!