Atraso na entrega de pedido #*****, com prazo inicial de 7 dias úteis, já extrapolado em mais de 7 dias. Atendente informou que o novo prazo é 13/04, sem maiores explicações ou soluções.

Osasco - SP
09/04/2026 às 15:47
Oi boa tarde, td bem?
Fiz um pedido #***** no dia 27/03 onde o prazo de entrega eram 7 dias uteis, seria dia 07/04 até agora não recebi os meus produtos, estou desde cedo tentando contato com vcs e a atendente Kamila me informou que a entrega seria realizada no dia 13/04 e não tem o que fazer! SIMPLESMENTE ACRESCENTARAM MAIS 5 DIAS NO PRAZO E NÃO TEM NADA QUE POSSAM FAZER? A transportadora fica em Guarulhos 1:20 do meu endereço e eles precisam de mais 4 dias ?
Entrei em contato com a empresa e a atendente falou que não pode fazer nada! Quem me garante que será entregue na segunda? Como confiar ???
20/04/2026 às 10:51
Olá, Josiane Soares de Sousa. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo feedback negativo. Confirmamos que a entrega foi realizada no dia 10/04, mas entendemos que o prazo acordado não foi cumprido e lamentamos o transtorno causado. Estamos revisando nossos processos logísticos para que isso não se repita. Permanecemos à sua total disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional."
21/04/2026 às 12:47
A entrega não foi realizada eu tive que ir na transportadora retirar para não atrasar mais ainda a minha obra. Péssima experiência com a minha compra. A Loja simplesmente não fez nada e aceitou o prazo dobrado estipulado pela transportadora.
08/05/2026 às 09:01
Olá, Josiane.
Agradecemos por nos alertar sobre o que realmente aconteceu. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falha em nossa comunicação anterior; reconhecemos que o esforço de retirar o produto para não atrasar sua obra foi exclusivamente seu, e isso não deveria ter ocorrido.
Situações como a sua foram decisivas para que tomássemos uma atitude imediata: já estamos em processo de contratação de novas transportadoras para garantir que nossos prazos e a qualidade da entrega estejam à altura do que nossos clientes merecem.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas seu feedback está sendo o motor para essa mudança interna. Seguimos à sua total disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe RM Decor.