Atraso no reembolso e falta de comunicação da RM Decor

Jacareí - SP
19/11/2025 às 20:58
Realizei uma compra dia 28/10 pelo sita da RM Decor, no dia 30/10 recebi um e-mail em que meu pedido havia sido postado e informando o código de rastreio, com entrega para o dia 04/11. No dia 04/11 recebi uma mensagem no whatsapp informando que o produto que eu tinha comprado não tinha em estoque e que a previsão para reposição seria dia 20/12, o que não me atenderia devido à urgência. Então optei pelo reembolso e que o prazo seria em até 10 dias úteis no máximo, o prazo venceu ontem dia 18/11 e ninguém responde o whatsapp da empresa. Falta organização e comunicação, uma falta de respeito com o consumidor.
02/12/2025 às 16:15
Boa tarde, Daliane.
Confirmamos que o reembolso já foi devidamente realizado e a situação está regularizada.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e por todo o tempo de espera, que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Continuamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
01/01/2026 às 10:14
A empresa resolveu o problema, porém muito desorganizada. A demora no atendimento e falta de preparo da equipe para lidar com o atendimento ao público.