Jacareí - SP

17/04/2026 às 16:01

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive com a compra do ripado.

Desde o início, houve descumprimento do prazo de entrega, sem qualquer comunicação proativa por parte da empresa. A ausência de follow-up me obrigou a buscar informações diretamente com a transportadora, que, por sua vez, também não cumpriu os prazos acordados em diversas ocasiões.

Como agravante, após solicitar a devolução, fui informado de que o reembolso seria realizado em até 10 dias úteis. Esse prazo também não foi respeitado, mantendo o padrão de falta de compromisso e previsibilidade ao longo de toda a jornada.

Trata-se de uma experiência incompatível com o nível mínimo esperado de uma empresa que se propõe a atender clientes com seriedade. A falta de cumprimento de prazos, aliada à ausência de comunicação e resolução efetiva, compromete diretamente a credibilidade da marca.

Neste momento, não posso considerar a empresa como confiável, diante da recorrência de falhas e da ausência de solução dentro dos prazos informados.

Aguardo uma posição imediata e objetiva quanto à regularização da devolução.

24/04/2026 às 15:06

Olá, rodrigo c h dias.

Lamentamos profundamente por toda a frustração causada durante a sua experiência de compra conosco. Reconhecemos que o serviço prestado, desde a logística até o processo de devolução, não correspondeu ao padrão de qualidade e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos o seu feedback, ainda que negativo, pois ele é fundamental para que possamos identificar falhas em nossos processos internos e na comunicação com nossos parceiros logísticos.

Gostaríamos de informar que, após acompanharmos o seu caso com prioridade, o reembolso foi devidamente processado e realizado no dia 22/04.

Nosso objetivo é reconquistar sua confiança em uma oportunidade futura, garantindo uma jornada muito mais assertiva e satisfatória.