INDIGNAÇÃO

Nova Itaberaba - SC
02/12/2025 às 21:58
Paguei R$ 3.905,23, não recebi o produto nem Realizei a compra do pedido #***** no site RMDecor (CNPJ *****) e paguei via PIX em 13/11/2025. Confirmaram o estoque e depois informaram que não havia o produto. Prometeram reembolso em 5 dias; já se passaram mais de 15 e nada foi devolvido.
Paguei R$ 3.905,23, não recebi o produto nem o estorno.
Exijo reembolso imediato.
Caso não solucionem, irei pessoalmente à loja em Joinville e ajuizarei as ações cabíveis. o estorno. Exijo reembolso imediato.
Já estou em contato com advogado e cobrarei todos os prejuízos gerados, incluindo danos materiais, morais e possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, se não teu ver reembolso imediato iremos pessoalmente à loja em Joinville e ajuizarei as ações cabíveis. Não ficarei sem meu valor e ainda terão que me reembolsar diante dos danos morais.
22/12/2025 às 08:56
Bomm dia!
Pedimos sinceras desculpas pela insatisfação e pelos transtornos causados em relação ao pedido #*****.
De fato, após a confirmação inicial, identificamos uma inconsistência de estoque, o que levou ao cancelamento da venda. Reconhecemos que o prazo informado para o reembolso não foi cumprido dentro do período inicialmente previsto, e lamentamos profundamente por isso.
Informamos que o ressarcimento integral do valor pago, no total de R$ 3.905,23, já foi devidamente processado, utilizando a mesma forma de pagamento (PIX). Em razão dos prazos operacionais bancários, o valor pode levar até alguns dias úteis para constar em sua conta, dependendo da instituição financeira.
Reforçamos que não houve, em momento algum, qualquer intenção de prejuízo ao cliente, e que a RM Decor atua sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, prezando pela transparência e boa-fé.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos, sinceramente, que esta solução minimize o desconforto causado.