Reembolso não realizado após devolução de produto de péssima qualidade - pedido #*****

Santo André - SP
30/11/2025 às 21:18
pedido #*****. Já faz mais de um mês que realizei a devolução do pedido pela péssima qualidade do produto. E até hoje não recebi o reembolso. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fazem reembolso de produto devolvido. Não comprem, eles me bloquearam do whatsapp e não me respondem mais.
30/01/2026 às 08:30
Olá, Caique. Bom dia, tudo bem?
Verificamos internamente e confirmamos que o pedido #***** foi devidamente cancelado e que o valor já foi estornado, conforme os prazos da operadora de pagamento.
Ressaltamos que em nenhum momento realizamos bloqueio de clientes. No final do ano passado, por volta de novembro, houve apenas a troca do nosso número de WhatsApp, o que pode ter causado dificuldade no contato. Ainda assim, identificamos que as tratativas continuaram sendo feitas por e-mail.
Lamentamos a insatisfação gerada e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, com total interesse em manter uma relação transparente e respeitosa com nossos clientes.
22/06/2026 às 17:45
[Editado pelo Reclame Aqui]