RM Decor: Atraso na entrega e envio de produto incorreto.

São José dos Campos - SP

29/04/2026 às 17:40

Venho por meio desta manifestar minha indignação com a loja RM Decor.

Realizei a compra online de rodapés e, além do atraso na entrega (que vi aqui mesmo no Reclame Aqui que é uma pratica comum desta empresa), ainda recebi um produto completamente diferente do que foi adquirido. Como se não bastasse o erro, ao entrar em contato com o atendimento via WhatsApp, fui orientado a formalizar a solicitação por e-mail para iniciar um processo de coleta reversa e análise.

Segui todas as instruções e enviei as informações solicitadas, porém fui informado de que o processo levaria cerca de 20 dias e que somente após o retorno do material ao estoque seria feita a análise para, então, enviarem o produto correto. Após muita insistência, disseram que abririam uma exceção, como se estivessem fazendo um favor, e que enviariam o material correto assim que a transportadora coletasse o produto errado. No entanto, até o momento eles nem se sequer conseguiram realizar um simples agendamento da coleta.

Na prática, isso significa que levarei semanas para receber o produto que comprei, tendo que aguardar agendamento de coleta, emissão de nova nota fiscal, novo envio e ainda o prazo da transportadora, tudo isso para corrigir um erro que não foi meu. Essa situação é totalmente inadmissível e demonstra um enorme descaso com o cliente.

Diante disso, como cliente "[Editado pelo Reclame Aqui]" solicito o envio imediato do produto correto, sem que eu tenha que aguardar todo esse processo burocrático causado exclusivamente por falha da empresa.

Aguardo uma solução rápida e efetiva.

15/05/2026 às 16:40

Olá, Juliano.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado em sua experiência de compra e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.

Conforme informado anteriormente, o procedimento padrão da empresa para casos de troca envolve a coleta do produto recebido incorretamente para, então, seguirmos com o envio de um novo item. Esse processo é adotado para garantir a conferência e controle logístico, assim como ocorre em diversas empresas do segmento.

No entanto, compreendendo os impactos gerados pelo ocorrido e buscando agilizar a solução do seu caso, nossa equipe de gerência alinhou internamente uma exceção junto à expedição, realizando o envio antecipado do produto correto antes mesmo da finalização da coleta.

O envio foi realizado conforme prometido e verificamos que a entrega ocorreu ontem dia 14/05/2026 com sucesso.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo erro ocorrido inicialmente e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe RM Decor

19/05/2026 às 09:26

Depois de 3 semanas extremamente desgastantes, finalmente a empresa resolveu enviar o material correto que comprei e paguei desde o início. O problema não foi apenas o erro cometido, mas principalmente a forma como tudo foi conduzido durante esse período.

Em nenhum momento senti qualquer preocupação genuína com a satisfação do cliente. Pelo contrário: o atendimento sempre passou a impressão de que estavam fazendo um favor ao priorizar algo que era simplesmente obrigação da empresa resolver.

A todo momento insistiram no discurso de que precisariam coletar o material enviado errado, aguardar o retorno ao estoque, realizar análise interna e só depois providenciar o envio correto, um processo que poderia levar até 20 dias adicionais. Tudo isso causado exclusivamente por um erro da própria empresa.

É inadmissível que o consumidor tenha que arcar com tamanho desgaste, perda de tempo e frustração para receber exatamente aquilo que comprou e pagou. Fica aqui minha total insatisfação com o descaso, a falta de empatia e a ausência de comprometimento demonstrados durante toda essa experiência.