Niterói - RJ

23/03/2026 às 10:14

Produto entregue sem manual técnico e loja sem resposta
Adquiri o Vaso Sanitário Pex Ceasar (cerâmica) através da loja RM DECOR no site da Leroy Merlin, pelo valor de R$ 831,45 (incluindo frete de R$ 259,09), com pagamento via Pix.
O produto foi entregue, porém veio completamente desacompanhado de manual técnico. A ausência da documentação impede a instalação adequada, pois não há como identificar o diâmetro correto do tubo de entrada e do anel de vedação necessários para a montagem informações essenciais que deveriam constar no manual do fabricante.
Entrei em contato com a loja RM DECOR para solicitar essas informações, mas não obtive qualquer retorno até o momento.
Solicito que a loja providencie imediatamente o manual técnico do produto ou que informe, por escrito, as especificações de instalação (diâmetro do tubo e dimensões do anel de vedação).

02/04/2026 às 15:47

Olá, boa tarde

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela percepção negativa em relação ao nosso tempo de espera.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento ocorre em horário comercial e trabalhamos com um prazo de retorno de até 24 horas. Devido a uma alta demanda sazonal, nosso fluxo está mais intenso, mas seguimos respondendo a todas as solicitações por ordem de chegada para garantir a prioridade de quem nos procurou primeiro.

Quanto ao manual de montagem do vaso, ele é enviado junto ao kit de parafusos dentro da embalagem. Caso não o tenha localizado ou ainda tenha dúvidas sobre a instalação, estamos à disposição para enviá-lo em formato digital.

03/04/2026 às 12:54

Eles foram muito prestativos, e resolveram o problema.