Cobrança indevida de juros em compra parcelada sem aviso no site.

Curitiba - PR
11/12/2025 às 12:15
Em 18/10 efetuei uma compra no site no valor total de R$ 1.290,00, aonde parcelei em 2x sem juros conforme constava no fechamento do pedido, e ainda consta no histórico, sendo então 2x R$ 645,00.
Ocorre que no meu cartão foi debitado o valor de R$ 1.414,36.
Em contato com o responsável, após algumas tentativas, me disse que a cobrança eram referentes a juros da plataforma MP, sendo que a compra foi efetuada e processada direto no site, em nenhum momento foi utilizado outra plataforma, e em nenhum lugar mostrava cobrança de juros de parcelamento, caso contrário o pagamento teria sido a vista.
Em anexo os prints comprovando que a compra foi efetuada sem juros e portanto eu preciso que seja estornado ou devolvido o valor cobrado indevidamente.
07/01/2026 às 11:55
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Após analisarmos cuidadosamente o ocorrido e conversarmos diretamente com o cliente, confirmamos que a diferença de valor se deu em razão do acréscimo aplicado automaticamente pelo intermediador de pagamento no parcelamento escolhido, conforme está no print do cliente. Ainda assim, entendemos o desconforto gerado e prezamos sempre pela transparência e pela boa experiência de compra.
Pensando nisso, e como forma de manter a relação de confiança construída ao longo do tempo, optamos por resolver a questão de forma amigável, realizando o estorno integral do valor referente ao acréscimo cobrado, diretamente pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
O estorno já foi providenciado, e o cliente já recebeu a confirmação conforme os prazos do emissor do cartão, e o valor também.
Reforçamos nosso compromisso com a clareza nas informações, com o respeito aos nossos clientes e com a busca constante por soluções justas e equilibradas. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Reclamação resolvida.
08/01/2026 às 10:58
O problema foi resolvido, o valor foi estornado