Hospedagem no Lacqua Di Roma IV

Uberlândia - MG
23/01/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesApartamento com sofá muito sujo, somente uma panelinha pequena para preparar as refeições, colchão sujo, Wi-Fi não tem internet, cheguei com antecedência para o check in e me pediram para esperar mais
19/10/2023 às 13:00
Olá Boa tarde !
Lamentamos o ocorrido na sua estadia, estamos aqui para ajudar e que não venha aconteça mais isso , somos uma empresa de turismo Líder no ramo de Hospedagem em Caldas Novas Goiás , atendemos mais de ******* famílias por mês em nossos aptos ! sobre o sofá verificamos que mal uso do Hospede anterior deixou ele com aspecto sujo, após notificarmos fizemos a limpeza de imediato , sobre a panela e fogão de indução , nas fotos do anuncio consta essa imagem do fogão e a panela e outros itens básicos de cozinha , sempre enviamos um check- list via WhatsApp para os clientes e em seus e-mails cadastrado em sua reserva. sobre o check-in antecipado não temos autonomia de liberar pois o senhor mesmo diz que chegou com antecedência algo que depende do serviço de quarto do hotel , pois sua chegada tinha outro hospede no seu apto que poderia ficar ate as 11:00 que e check-out se o senhor chegar antes das 14:00 que é horário permitido de check-in tem esse imprevisto que ocorre. orientamos os hospede chegar em horário normal se chegar antes não temos autonomia para liberar antes principalmente quando o apto se encontra sujo ou em check-in do hospede que ira embora no dia da sua chegada. lamentamos o ocorrido e sempre orientamos nossos clientes ler as mensagens enviadas via e-mail e WhatsApp para ter nenhum imprevisto. muito obrigado !