PREJUIZO E FALTA DE HIGIENE.
Alugamos em Caldas Novas pelo Booking, pensei ser diretamente com a rede Lacqua Diroma, porém são corretores que compram cotas e r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RM HOSPEDAGEM).
Eles possuem apartamentos nos quais são administrados por uma empresa chamada RM hospedagem. Essa empresa não fornece nenhum supor
Apartamento com sofá muito sujo, somente uma panelinha pequena para preparar as refeições, colchão sujo, Wi-Fi não tem internet, c
Continua após a publicidade
Empresa desleal cancela sua reserva sem aviso prévio e ainda te oferece a mesma reserva por um valor muito mais caro fiz minha res