Frutal - MG

06/04/2022 às 11:11

Empresa desleal cancela sua reserva sem aviso prévio e ainda te oferece a mesma reserva por um valor muito mais caro fiz minha reserva para um hotel chamado Lacqua diroma e a mesma foi cancelada sem nem um aviso tentei contato por telefone e WhatsApp até me responderam no WhatsApp mais queria me passar uma outra acomodação onde seria mais caro e eu ainda teria que pagar o parque por fora Empresa não se preocupa com o cliente e consumidor e não resolvem meu problema.

19/10/2023 às 13:14

Olá Boa Tarde Sr. Thiago !

lamentamos o ocorrido da sua reserva , somos uma empresa que atende mais de ******* famílias por mês Líder no ramo de Hospedagem em Caldas Novas , sobre seu ocorrido infelizmente nós da empresa cancelamos sua reserva por falta de pagamento , cliente recebe no site em politicas de pagamento que tem 14 dias antes da sua chegada para fazer o pré-pagamento , quando não é efetuado entramos em contato com site e cancelamos , e todas as mensagens via e-mail e WhatsApp precisa ser lidar e respondida, muitos clientes enviamos as regras e não responde só vão responder quando recebe que sua reserva foi cancelada, contas bancarias enviamos, porem a minoria dos clientes que não ler as mensagem. Acha que o pagamento e no dia do check-in , o senhor entrou em contato conosco e não tinha mais o apto disponível tentamos colocar o senhor em outro apto que não era da nossa administração e passamos o valor para o senhor. O mesmo não e obrigado a aceitar poderia reserva em outra propriedade , isso é de ocorre quando a reserva e cancelada por falta de Pagamento , não seguramos reserva sem efetuar o pagamento . Infelizmente é erro do cliente que não ler as mensagem e regras e politicas. Por isso sempre orientamos todos a ler a mensagem e ver as politicas de pagamentos. Porque a maioria dos nossos clientes não passa por isso porque já fizeram o pré-pagamento.