Gateiras há mais de 3 meses sem reparo

Suzano - SP

28/04/2026 às 13:26

Aluguei uma casa pelo RM Imóveis em dezembro de 2025, em janeiro de 2026 o telhado apresentou problema e apareceram diversas goteiras na cozinha, lavanderia e garagem. O prestador de serviço veio, tampou os buracos com silicone Pu e me avisou que se não resolvesse era pra comunicar a imobiliária pra mandarem um calheiro, pois a calha é velha e precisa de reparo. Dia 16 de janeiro de 2026 enviei mensagem para a imobiliária e comuniquei sobre as goteiras que não foram resolvidas e solicitei o calheiro, inclusive mandei fotos e vídeos do problema, o rapaz veio fazer orçamento para a imobiliária aprovar e desde então nunca mais tive retorno dele. As goteiras foram aumentando e diversas vezes comuniquei a imobiliária com novos vídeos e solicitei retorno do Calheiro, a funcionária apenas dizia que ia comunicar o prestador de serviço. Dia 26 de abril de 2026 as goteiras aumentaram, guardo alguns eletrodomésticos na lavanderia e eles ficam molhados a cada chuva, os azulejos da cozinha absorvem a chuva e ficam escuros e meus armários serão os próximos a molhar, a cada chuva tem uma cachoeira na minha garagem. Enviei novas fotos e vídeos para a imobiliária, mas desta vez não obtive resposta nenhuma. São mais de 3 meses de espera! Meu aluguel está em dia, se eu perder algum móvel por causa dessas goteiras, vou mandar a conta para a imobiliária! AGUARDO REPARO DA CALHA E DO TELHADO!!!