Loja de Maceió: Falta de compromisso e descaso com cliente em entrega de mesa e cadeiras, culminando em cadeiras quebradas e estorno.

Maceió - AL
28/03/2026 às 13:19
Fiz uma Compra na Loja RM móveis de Maceió/ Alagoas onde houve Falta de compromisso e total descaso com o cliente
Realizei a compra de uma mesa com cadeiras, com pagamento à vista, e no momento da venda fui informada que a entrega seria realizada em até uma semana.
No dia combinado para a entrega, enviei mensagem logo às 6h30 da manhã para confirmar se estava tudo certo. Não obtive resposta. Somente por volta das 14h30 começaram a responder, de forma vaga e enrolada. O retorno definitivo só veio após as 16h, informando que o caminhão havia quebrado detalhe: ninguém teve a consideração de me avisar previamente. Se eu não tivesse ido atrás, ficaria completamente sem informação.
Em seguida, informaram que não realizam entregas aos sábados, algo que não foi mencionado no momento da compra. Tentei então reagendar para segunda-feira. Concordaram, porém, solicitei entrega às 17h30. Para minha surpresa, faltando cerca de 10 minutos para o horário combinado, informaram que as cadeiras estavam quebradas.
Ou seja, além do atraso, houve total falta de organização, comunicação e respeito. Passei por um verdadeiro transtorno, com informações desencontradas e promessas não cumpridas.
Tentei resolver de forma amigável, inclusive sugerindo a reposição das cadeiras e deixando o pedido em aberto, mas não houve qualquer esforço da loja em solucionar o problema. A única alternativa oferecida foi o estorno.
Fica aqui minha total insatisfação com o atendimento, a falta de compromisso e o descaso com o cliente. Não recomendo.