Mangueira Incompatível para Lavadora K4.850, Impossibilidade de Devolução e Reembolso via MercadoLivre

Belo Horizonte - MG

24/03/2026 às 18:35

Comprei uma mangueira para lavadora de alta pressão modelo K4.850. A mangueira enviada não é compatível e o assistente virtual do MercadoLivre não consegue resolver e não consigo devolver e receber meu dinheiro de volta.

25/03/2026 às 09:14

Bom dia Altair de Morais Pessoa, tudo bem? Lamentamos o ocorrido com sua compra!

Ao analisar a reclamação aberta por você no Mercado Livre você informou que a mangueira recebida não corresponde ao anunciado; o que não é verdade, foi enviado exatamente a mangueira do anuncio.

Também informou o modelo da sua maquina e no anuncio não esta descrito que serviria nesse modelo, portanto você comprou o produto errado.

Neste caso o ideal seria você ter solicitado a devolução clicando no botão DEVOLVER GRATIS e tudo seria resolvido de forma simples e eficaz, mas você optou por abrir uma reclamação e dessa forma tanto você quanto nós ficamos reféns da automação do Mercado Livre e nesse caso a solução é demorada.

Com isso há duas possibilidades para solucionar: primeira seria você encerrar a reclamação e posteriormente clicar no botão DEVOLVER GRATIS. A segunda seria aguardar a resposta do Mercado Livre com as orientações.

26/03/2026 às 10:38

A empresa está enganada a mangueira foi comprada de forma correta conforme imagem do link da compra