Pedido de Trator Cortador de Grama não entregue sob alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de retorno da empresa.

Mogi das Cruzes - SP

12/02/2026 às 14:49

Compramos em 04/02/2026 um Trator Cortador de Grama Toyama TLT24-77.5M 7,5HP 224cc Com Recolhedor da RM PECAS E MAQUINAS LTDA, empresa situada em Concórdia/SC, com previsão de entrega em 11/02/2026. Em 05/02/2026 a empresa entrou em contato através do aplicativo Whatsapp para confirmar a compra e o local da entrega por se tratar de um valor alto, ocorrendo tudo naturalmente como qualquer compra desse porte. Confirmei a compra e o local e tudo bem, encerramos o contato sem problemas. Entretanto na data da entrega, quando entrei em contato com a empresa para confirmar a entrega, aí então recebi a surpresa de [Editado pelo Reclame Aqui], pois o representante da empresa senhor Marcos alegou devido a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] o banco da empresa não liberou o financiamento, sendo que pagamos com cartão de crédito, e não houve nenhuma anomalia na transação realizada com nosso cartão.. O Senhor Marcos e a Senhora Andressa solicitaram foto da minha esposa segurando um documento que possua foto, então questionei fizemos a compra dia 04/02 e voce vai pedir foto somente hoje, no dia da entrega?
A empresa apresentou nenhum controle comercial, pois na data prometida da entrega me pediram para confirmar novamente o endereço da entrega, perguntaram o endereço da entrega é o mesmo endereço cadastrado no cartão de crédito? Perguntas absurdas, que não fazem diferença alguma na transação.. e já no fim do dia me informaram que iriam passar as informações para o banco deles e me retornava assim que tiver uma posição.
O senhor Marcos representante da empresa, alegou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], e que não recebeu do banco o valor que saiu do meu cartão de crédito, por fim não me responderam nada de concreto, não tive retorno da empresa, não recebi o produto e o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui fomos nós.
Diante do ocorrido cancelaremos o pedido e contestarei a compra na operadora do meu cartão de crédito e acionar os orgãos do direito de consumidor, pois a empresa se apresentou como [Editado pelo Reclame Aqui], mas ela foi [Editado pelo Reclame Aqui], covarde e omissa.