SAC e televendas nao atende e status de produto a enviar nao muda no site.

Ouro Fino - MG

15/01/2015 às 14:48

Realizei a compra no site da RMShop no dia 09/01/15 ******* *******, modalidade sedex, pagamento confirmado no mesmo dia 09/01 porem me enviaram um email de confirmação de pagamento dia 23/01/15????????o status do produto no site após 4 dias úteis ainda se encontra não enviado, o telefone de televendas não atende, o email ninguém responde, espero não ter caído no conto do vigário, quero o status da minha compra e o numero do rastreamento do envio da mercadoria, ou se tem a mercadoria, e que alguém me responda telefone, email o que seja. Pq o prazo máxima para essa mercadoria estar comigo e amanha dia 16/01 (5 dias úteis e tenho quase certeza vendo os outros comentários que isso não ocorrera) se não tiver o produto quero uma posição e o reembolso do meu dinheiro.

16/01/2015 às 12:49

Boa tarde Sr. Jose Omar, tudo bem? Infelizmente tivemos uma indisponibilidade do item momentaneamente em nosso estoque, e devido as chuvas e raios desta semana, tivemos problema de energia, telefone e internet, e por isso tivemos alguns contratempos. Já fizemos o envio do seu ******* código de rastreamento do sedex *******, o prazo de entrega do seu pedido será entre 17/01 e 19/01. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, e se tiver duvidas estamos a disposição. Obrigado RMSHOP

27/11/2015 às 21:10

Produto recebido fora do prazo mas chegou!!