Fortaleza - CE

30/10/2020 às 09:55

Contratei o serviço da empresa RMA logistica, que é do mesmo grupo da RSA logistica. Tratei com o proprietario o sr. Regis no qual no inicio da operação agiu com bastante atenção. Contratei o serviço de 5 carretas para transportar uma carga de garrafas de vidro, e paguei antecipado 70% do valor solicitado, ou seja, 48mil de 62mil total, entretanto, após a 3 entrega, o mesmo desapareceu, não responde mais whatsapp, email e telefone, a equipe da empresa me bloqueou no whatsapp e depois de muito tempo de insistencia, mandou um email falando que eu poderia ficar a vontade para procurar outro parceiro, onde neste momento solicitei o ressarcimento do valor pago e o mesmo não mais me responde. Hoje recebo a ligação do freteiro que ele contratou para deixar a carga na empresa informando que o mesmo não repassou o valor do frete e pedi que ele procurasse a RMS para tratar desse assunto, visto que já paguei antecipadamente.

resumindo: NÃO RECOMENDO a ninguem contratar essa empresa, visto que trata-se de pessoa de pessimo carater.