Porto Seguro - BA

03/09/2024 às 11:30

ID: 196569305

Comprei através do mercado livre um Triturador de Resíduos Organicos ******* conforme bota fiscal número *******.******* emitida em 26/08/******* pela empresa RT Ferragens com nome fantasia "Cidade e Campo Home Center Comércio Ltda situada à rua Clecio Stringari 62 Jaraguá da Sul SC. Acontece que ao receber a maquina e proceder a montagem conforme manual, coloquei a maquina em operação usando um extensão de 2 metros com fio adequado e aterramento conforme normas e para minha surpresa e susto, a maquina "nova" começou a soltar fumaça pela parte traseira da maquina ja nos primeiros 30 segundos de uso. Imediatamente desliguei a maquina e solicitei a devolução pelo ML o que me encaminhou para a referida empresa acima e a mesma, através do ML, me encaminhou para uma autorizada na minha cidade. Na segunda feira dia 02 de setembro de ******* levei a maquina na oficina indicada pela Vendedora e lá, na oficina, me informaram que demoraria entre 15 a 30 dias caso necessitasse de troca de peças, o que possivelmente iria ser necessário. Em face disso, no dia 03/09/******* entrei em contato com a empresa acima por telefone e em contato com sr. LEANDRO, argumentei que eu não queria mais aquela maquina porque, sem uso algum, apresentou problemas e eu não estou disposta a esperar 30 dias para ter o direito de usar a maquina. O referido atendente me informou, de forma grosseira e mal educada, que eu teria que esperar a assistência técnica, visto que a maquina estava na garantia de fábrica. O problema é que não comprei a maquina para usa-la apenas 30 dias apos a maquina ter chegado em minha residência e que eu não queria mais uma maquina ja mexida. Informo que tomarei as medidas cabíveis através de denúncia ao Ministério Público da Bahia e aos demais órgãos de defesa do consumidor.

31/03/2025 às 09:45

Arrogantes, enganadores e medíocres no atendimento