Atraso na entrega do produto e dificuldade de contato com vendedor e transportadora

Manaus - AM

16/10/2025 às 16:48

Gostaria de fazer uma reclamação em relação ao atraso da entrega de um produto, que já ultrapassou o prazo pela segunda vez (o produto estava previsto para ser entregue até o dia 1p de outubro, sendo estendido até o dia 15 de outubro, ou seja, até a data de ontem). Até o momento, não recebi nenhum retorno sobre a minha compra. Já tentei entrar em contato com a transportadora responsável pela entrega, mas me deixaram esperando por quase 1h no telefone e nada. Também não consigo falar com o vendedor pelo app do Mercado Livre (por onde a compra foi realizada).

Preciso de uma previsão exata para a entrega da minha compra, pois não quero cancelar e perder a oferta de frete gratuito, já que comprar novamente acabaria me trazendo prejuízos em relação ao frete. Já estou há uma semana esperando e até agora nada. Gostaria que a empresa me ajudasse com o rastreio do pedido, pois estou tendo problemas ao consultar pelo código de rastreio no site da transportadora.

Agradeço pela disponibilidade e atenção. Estou no aguardo de um retorno o quanto antes.

17/10/2025 às 14:17

Boa tarde Narel, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega.
Como a compra foi realizada pelo Mercado Livre, toda a parte de logística e transporte é gerenciada diretamente pela plataforma e pela transportadora parceira.

De qualquer forma, já entramos em contato com você pelo WhatsApp e conseguimos resolver tudo por lá.
Caso precise de qualquer outra ajuda, seguimos à disposição para o que for necessário.

17/10/2025 às 15:11

No fim das contas, consegui contatar o vendedor do produto que resolveu meu problema de forma ágil e atenciosa.