Instabilidade na internet, dificu.

25/10/2025 às 14:04
Internet com instabilidade algumas vezes falam que estava em manutenção.
Pedi acesso para eu mudar minha senho do wi-fi, eles fizeram que só eles podem fazer caso eu queira mudar tenho que entrar em contato com o suporte, uma demora não atendimento.
26/05/2026 às 15:42
Olá, Antonio.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e lamentamos pela experiência relatada em relação às instabilidades na conexão e ao suporte recebido.
Entendemos o quanto situações como essa geram desconforto, principalmente quando há necessidade de suporte para ajustes simples do dia a dia, como alteração de senha do Wi-Fi, e o atendimento acaba demorando mais do que o esperado.
Na época, alguns procedimentos de configuração eram realizados diretamente pelo suporte técnico como forma de garantir a estabilidade e segurança dos equipamentos configurados pela operadora. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação em relação à dependência do atendimento para esse tipo de solicitação.
Ao longo dos anos, a empresa passou por diversas melhorias internas, incluindo atualização dos processos de suporte, ampliação das equipes de atendimento e melhorias na gestão dos equipamentos e acessos, buscando oferecer mais praticidade, agilidade e autonomia aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele foi importante para nossa evolução e aprimoramento contínuo dos serviços prestados.
Equipe RM Network