Dificuldade para obter boleto de pagamento e falta de suporte da RMR Teleinformática

10/08/2026 às 20:30
Descaso no atendimento e dificuldade para receber boleto e regularizar minha internet
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da RMR Teleinformática.
Estou desde a manhã de hoje tentando entrar em contato com a empresa para conseguir o meu boleto e realizar o pagamento, porém venho enfrentando um completo descaso. Passei aproximadamente 3 horas aguardando atendimento.
Preciso apenas receber o boleto para realizar o pagamento, porém os contatos disponibilizados pela empresa não funcionam adequadamente. Tentei atendimento pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Os números de telefone também não funcionam e, ao utilizar o chat disponível no site, fui informada de que não poderiam resolver minha solicitação e simplesmente fui direcionada novamente para o WhatsApp justamente um canal no qual ninguém responde.
É extremamente frustrante passar horas tentando contato com uma empresa para resolver uma questão simples, principalmente quando o problema está diretamente relacionado ao serviço que estou pagando. Estou sem internet justamente porque o boleto não foi encaminhado corretamente e, mesmo tentando resolver a situação por todos os canais disponíveis, não recebo o suporte necessário.
Considero a situação um enorme desrespeito ao consumidor. Não é razoável que eu precise passar o dia inteiro tentando conseguir atendimento para uma solicitação tão básica, muito menos ficar sem internet por uma falha de comunicação e atendimento da própria empresa.
Espero que a RMR Teleinformática tome as devidas providências, disponibilize o boleto para pagamento e regularize minha situação o quanto antes, além de rever a qualidade do atendimento prestado aos seus clientes.
12/08/2026 às 14:57
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pela dificuldade enfrentada e entendemos a sua insatisfação. Infelizmente, tivemos uma quantidade muito grande de clientes bloqueados por falta de pagamento, o que ocasionou uma sobrecarga excepcional na nossa fila de atendimento e, consequentemente, um tempo de espera acima do normal.
Reforçamos que nosso número oficial para atendimento por ligações e também mensagens via WhatsApp é o (11) 3614-9001. Orientamos que esse seja o canal utilizado para solicitações relacionadas a boleto, pagamentos, desbloqueios e demais demandas de atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e estamos trabalhando para normalizar o fluxo de atendimento e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Atenciosamente, RMR FIBRA